Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сырный крем-суп с тыквой: рецепт

Сырный крем-суп с тыквой
Фактический вес: 1215 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
1163
Белки
35.5
Жиры
75.3
Углеводы
86.0
На 100 г
Калории
95.7
Белки
2.9
Жиры
6.2
Углеводы
7.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.05.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 5
просм.: 2207

Ингредиенты

Тыква 400 граммов г
Морковь сырая 150 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Масло оливковое 30 граммов г
Молоко 800 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 5
Калории
239.3
Белки
7.3
Жиры
15.5
Углеводы
17.7

Описание

Лук мелко порезать, морковь натереть, обжарить в оливковом масле. Порезанную тыкву (можно взять мороженную кусочками) поместить в кастрюлю, туда же обжаренные морковь с луком, добавить молоко или сливки, посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу, лавровый лист. Довести до кипения, на маленьком огне варить 10 мин. Снять суп с плиты, удалить лавровый лист, добавить плавленный сыр (можно взять тертый пармезан, по вкусу и возможностям) и кусочки чеснока. Пюрировать суп блендером до однородности. Вернуть на плиту. Варить еще 5 минут. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности