Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сырный крем-суп: рецепт

Сырный крем-суп
Фактический вес: 1404 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
889
Белки
51.7
Жиры
52.5
Углеводы
49.6
На 100 г
Калории
63.3
Белки
3.7
Жиры
3.7
Углеводы
3.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.02.2020
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 14
просм.: 551

Ингредиенты

морковь 75 граммов г
Картофель 200 граммов г
вода 1000 граммов г
Сыр плавленый 180 граммов г
Сливки 10% 300 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности