Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сырный крем-суп: рецепт

Сырный крем-суп
Фактический вес: 1779 г
Процент потерь по массе: 40 %
Калории
903
Белки
110.3
Жиры
42.0
Углеводы
21.1
На 100 г
Калории
50.8
Белки
6.2
Жиры
2.4
Углеводы
1.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.04.2023
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 18
просм.: 187

Ингредиенты

Вода 2000 граммов г
Кабачок 170 граммов г
куриные желудки 305 граммов г
Шампиньоны 196 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда низкокалорийный супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода грибы кабачок картофель куриный бульон курица морковь сыр чеснок
  • способ приготовления: вареное варка
  • вид кухни: моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности