Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сырный суп от Покашеварим: рецепт

Сырный суп от Покашеварим
Фактический вес: 1085 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
954
Белки
36.4
Жиры
52.4
Углеводы
87.4
На 100 г
Калории
88.0
Белки
3.4
Жиры
4.8
Углеводы
8.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 15
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.03.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 11
просм.: 1139

Ингредиенты

Картофель 316 граммов г
Морковь 126 граммов г
Лук репчатый 126 граммов г
Вода 600 граммов г
Укроп 15 граммов г

Описание

рецепт взят отсюда https://www.youtube.com/watch?v=MDOo2zdumnU 3-4 картофелины 1 морковь 1 луковица порубить на кубики, обжарить в кастрюле на подсолнечном или оливковом масле, залить кипятком (чтобы покрывало овощи, ~600мл), посолить, варить 20-25 минут. Отлить воду, взбить бендером, по желанию добавить обратно бульон. Сыр или плавленый сырок (предварительно подержать в морозилке) потереть на терке, лучше всего добавить пармезан - чтобы были разные вкусы сыров. Размешать до растворения. Добавить рубленного укропа, добавить соль, перец, мускатный орех. Непрерывно помешивания, довести до кипения. при подаче украсить зеленью, добавить гренки/сухарики.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: картофель лук морковь сыр укроп
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: французская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности