Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сырный суп с шампиньонами: рецепт

Сырный суп с шампиньонами
Фактический вес: 1996 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
1180
Белки
123.4
Жиры
50.0
Углеводы
59.8
На 100 г
Калории
59.1
Белки
6.2
Жиры
2.5
Углеводы
3.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.04.2020
печать
в избранное
создать
порций: 20
просм.: 78

Ингредиенты

Шампиньоны 250 граммов г
Картофель 180 граммов г
Масло кокосовое 9 граммов г
Лук репчатый 60 граммов г
Лук-порей 25 граммов г
вода 1800 граммов г

Описание

Поставить вариться нарезанный картофель 10 минут, обжарить на кокосовом масле лук и грибы Добавить в суп. Поварить на медленном огне минут 5, добавить сыр, потомить минут 10. Добавить лук-порей. Соль, специи по вкусу. Куркума для цвета супа.

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности