Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сырный суп: рецепт

Сырный суп
Фактический вес: 520 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
744
Белки
51.3
Жиры
44.5
Углеводы
32.4
На 100 г
Калории
143.0
Белки
9.9
Жиры
8.6
Углеводы
6.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 48
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 2390

Ингредиенты

Лук репчатый 100 граммов г
Сыр 150 граммов г
Молоко 250 граммов г
Вода 150 граммов г

Описание

Пассировать мелко нарезанный лук в небольшом количестве сливочного масла. Добавить муку, перемешать. Потихоньку долить молоко, довести до кипения. Долить воду, довести до кипения. Высыпать натертый на терке сыр.Добавить соль и специи по вкусу. Дождаться, пока сыр полностью растворится и подавать на стол.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: вода лук репчатый молоко сыр
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности