Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сыр Панир: рецепт

Сыр Панир
Фактический вес: 327 г
Процент потерь по массе: 79 %
Калории
634
Белки
44.1
Жиры
20.2
Углеводы
70.0
На 100 г
Калории
194.0
Белки
13.5
Жиры
6.2
Углеводы
21.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.02.2018
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 2347

Ингредиенты

Кефир 1% 500 граммов г

Описание

🔹Возьмите кастрюлю с толстым дном и поставьте в ней молоко на средний огонь. Когда оно закипело, постепенно добавьте в него кефир, сок лимона при этом не забывайте постоянно помешивать. 🔹Как только масса начнет сворачиваться, возьмите марлю и отделите сыворотку от творога.Сыворотка нам не нужна, но я буду печь из нее ПП блинчики. 🔹В оставшуюся творожную массу  добавить соль, специи по вкусу. Можно положить сушеной зелени.Оставьте под гнетом на шесть часов в холодильнике. Все наш сыр готов.👏👏👏 Приятного аппетита♥

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности