Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сыр крем-чиз 5% жирности: рецепт

Сыр крем-чиз 5% жирности
Фактический вес: 224 г
Процент потерь по массе: 78 %
Калории
369
Белки
30.9
Жиры
10.1
Углеводы
43.6
На 100 г
Калории
164.7
Белки
13.8
Жиры
4.5
Углеводы
19.5
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.11.2017
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 1731

Ингредиенты

Кефир 1% 1000 граммов г
Петрушка зелень 8 граммов г
Чеснок 10 граммов г

Описание

🍴Приготовление: 🔹Самое главное в этом рецепте — заморозить кефир прямо в упаковке 🔹Замороженный кефир аккуратно освободите от пакета и выложите его в марлю, сложенную в несколько слоёв. Теперь нужно подвесить мешочек или положить его в дуршлаг, вставленный в миску для отделения сыворотки. 🔹 У меня на это ушло около 18-20 часов. 🔹Переложите получившийся крем из марли в миску и добавьте различные добавки на ваш выбор:соль, перец, зелень, чеснок, можно сахар. Все готово😋 Осталось просто перемешать. ✳У меня  из одного пакета кефира вышло  приблизительно 200 г сыра. Приятного аппетита♥

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности