Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сыр плавленный домашний: рецепт

Сыр плавленный домашний
Вес ингредиентов: 632 г
Калории
1196
Белки
84.9
Жиры
84.4
Углеводы
24.2
На 100 г
Калории
189.3
Белки
13.4
Жиры
13.4
Углеводы
3.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 21
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 1623

Ингредиенты

Творог 9 % 500 граммов г
Яйцо 70 граммов г
Масло сливочное 50 граммов г
Сахарный песок 8 граммов г

Описание

Творог в пасту, добавить соль, сахар 4 грамма соды и припускать на водяной бане непрерывно помешивая. Добавить взбитое яйцо - перемешать и масло - перемешать. Время готовности 7 - 10 минут с момента водяной бани.

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности