Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

ТВОРОЖНО-ПЕРСИКОВОЕ СУФЛЕ: рецепт

ТВОРОЖНО-ПЕРСИКОВОЕ СУФЛЕ ТВОРОЖНО-ПЕРСИКОВОЕ СУФЛЕ+"_1"
Фактический вес: 270 г
Процент потерь по массе: 2 %
Калории
351
Белки
26.2
Жиры
20.4
Углеводы
13.7
На 100 г
Калории
129.9
Белки
9.7
Жиры
7.6
Углеводы
5.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.08.2020
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 1
просм.: 461

Ингредиенты

Сыр 5% Вольняночка 100 граммов г
Персик 100 граммов г
Яйцо 65 граммов г
масло сливочное 10 граммов г
Ванилин 1 грамм г

Порционность

порция (270 г), порций: 1
Калории
350.8
Белки
26.2
Жиры
20.4
Углеводы
13.7

Описание

Взбить блендером творог, желток и персик. По желанию можно добавить 2ч.л. сахарной пудрыБелки со щепоткой соли необходимо взбить отдельно с помощью миксера в плотную пену. Аккуратно, чтобы белки не осели, перемешать все.Формочку смазать сливочным маслом. Наполнить массой и выпекать 20 минут при температуре 180С.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: диетический низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак ланч
  • состав: творог фрукты яйцо
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности