Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творог с зеленью и овощами: рецепт

Творог с зеленью и овощами
Фактический вес: 707 г
Процент потерь по массе: 48 %
Калории
660
Белки
100.1
Жиры
11.7
Углеводы
40.5
На 100 г
Калории
93.3
Белки
14.2
Жиры
1.7
Углеводы
5.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.09.2018
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 2013

Ингредиенты

огурец 400 граммов г
Лук перо 100 граммов г
Помидор 140 граммов г
Руколла 100 граммов г
Лук репка 20 граммов г
фонарик Куриный 100 граммов г
морковь 30 граммов г
Петрушка 20 граммов г

Описание

Смешать творог с овощами и зеленью, можно добавить любое мясо

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: завтрак
  • способ приготовления: без масла смешивание
  • вид кухни: русская
  • состав: зелень овощи петрушка творог
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности