Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Творожная запеканка с геркулесом и изюмом

Творожная запеканка с геркулесом и изюмом: рецепт

Творожная запеканка с геркулесом и изюмом
Вес ингредиентов: 386 г
Калории
655
Белки
53.2
Жиры
20.8
Углеводы
66.2
На 100 г
Калории
169.6
Белки
13.8
Жиры
5.4
Углеводы
17.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.06.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 5
просм.: 1146

Ингредиенты

Геркулес 50 граммов г
Изюм светлый 30 граммов г
Творог 5% 230 граммов г
Яйцо 56 граммов г
Мед Цветочный 20 граммов г

Порционность

тарелка (77 г), порций: 5
Калории
130.6
Белки
10.6
Жиры
4.2
Углеводы
13.2

Описание

1. Перемалываем геркулес до состояния муки; 2. В отдельной посуде смешиваем творог с яйцом, добавляя чайную ложку меда (по желанию для более выраженного сладкого вкуса можно добавить любой вид сахарозаменителя) и горсть изюма 3. Смешиваем творожную массу с перемолотым геркулесом. В случае слишком сухой массы (есть вероятность) можно добавить 2-3 столовые ложки воды или еще одно яйцо. 4. Заполняем массой специальную емкость/посуду для выпечки и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке еще 22-25 минуты. 5. Приятного аппетита! :)

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: белковый выпечка диетический низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак ланч перекус
  • состав: геркулес изюм мед творог яйцо
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности