Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожная запеканка с изюмом: рецепт

Творожная запеканка с изюмом
Фактический вес: 357 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
665
Белки
47.1
Жиры
22.4
Углеводы
47.6
На 100 г
Калории
186.4
Белки
13.2
Жиры
6.3
Углеводы
13.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.01.2021
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 432

Ингредиенты

творог 2% 300 граммов г
Яйцо 60 граммов г
Изюм 50 граммов г

Описание

Творог 2% 300 гр через сито или в блендере (при желании)+ 1 крупное яйцо смешать с подсластителем, добавить 50 гр изюма и 20 грамм рисовой муки. Переложить в форму и выпекать на 160 градусах около 35 минут. Зависит от того, какой толщины будет запеканка.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности