Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Творожная запеканка с рикоттой и хурмой

Творожная запеканка с рикоттой и хурмой: рецепт

Творожная запеканка с рикоттой и хурмой
Фактический вес: 990 г
Процент потерь по массе: 26 %
Калории
1400
Белки
145.3
Жиры
42.8
Углеводы
107.6
На 100 г
Калории
141.4
Белки
14.7
Жиры
4.3
Углеводы
10.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 05.12.2020
печать
в избранное
создать
порций: 10
просм.: 780

Ингредиенты

творог 0,2 630 граммов г
Рикота 11% 205 граммов г
яйца 150 граммов г
ванильный сахар 15 граммов г
Хурма 230 граммов г

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
  • тип блюда: белковый выпечка
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник ужин
  • состав: творог хурма
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности