Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожная запеканка с цедрой: рецепт

Творожная запеканка с цедрой
Вес ингредиентов: 1000 г
Калории
1644
Белки
114.3
Жиры
63.9
Углеводы
152.8
На 100 г
Калории
164.4
Белки
11.4
Жиры
6.4
Углеводы
15.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.04.2017
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 10
просм.: 2664

Ингредиенты

Творог 5% 500 граммов г
Яйцо 200 граммов г
Сахарный песок 100 граммов г
Сметана 20% 100 граммов г
Манная крупа 50 граммов г
Апельсин 50 граммов г

Описание

В миску сложить творог, сахар, соль, сметану и яйца. Взбить до однородности. Добавить манку и цедру апельсина. Перемешать. Форму для запекания смазать маслом и присыпать манкой. Вылить туда тесто и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

Теги

  • категория: Десерты
  • прием пищи: завтрак перекус
  • способ приготовления: запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности