Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожная запеканка: рецепт

Творожная запеканка
Фактический вес: 966 г
Процент потерь по массе: 8 %
Калории
2049
Белки
120.9
Жиры
56.9
Углеводы
263.2
На 100 г
Калории
212.1
Белки
12.5
Жиры
5.9
Углеводы
27.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.07.2019
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 9
просм.: 1535

Ингредиенты

Творог 5 500 граммов г
Яйцо 200 граммов г
Сахар 90 граммов г
Мука Пшеничная 250 граммов г

Описание

1. Творог, яйца, сахар тщательно перемешать 2. Добавить соду 3. Добавить муку. Перемешать 4. Вылить в форму 5. Выпекать 50 мин при 180°

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
  • тип блюда: выпечка десерты
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник ужин
  • состав: мука пшеничная творог яйцо
  • способ приготовления: запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности