Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожная запеканка.: рецепт

Творожная запеканка.
Фактический вес: 460 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
1355
Белки
61.2
Жиры
90.3
Углеводы
71.4
На 100 г
Калории
294.5
Белки
13.3
Жиры
19.6
Углеводы
15.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.03.2020
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 3
просм.: 595

Ингредиенты

Творог 18 % 300 граммов г
вода 100 граммов г
Яйцо 112 граммов г
Сахарный песок 38 граммов г
Семя льна 6 граммов г
масло сливочное 25 граммов г
Крупа манная 32 грамма г

Порционность

порция (153 г), порций: 3
Калории
450.6
Белки
20.3
Жиры
30.0
Углеводы
23.7

Описание

Творог 300гр,манка 2 ст.л,сахар 2 ст.л,семя льна 2 ч.л,слив.масло 25 гр, вода 100гр или молоко,соль.

Теги

  • категория: Десерты
  • прием пищи: завтрак
  • состав: крупы масло сливочное молоко сахар творог яйцо
  • способ приготовления: в духовке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности