Описание
Берем творог любой жирности, высыпаемв ёмкость. Мнем вилкой или измельчаем в бленедере от комочков. Далее добавляем к творогу яйца, сахар, размягченное сливочное масло. Перемешиваем . Далее вливаем молоко. И засыпаем манку. Даем манке немного разбухнуть минут 20-30 хватит.
За это время разогреваем духовку дна 180градусов.
По истечению времени ставим в духовку нашу массу на 40 минут.
Примечание: пропорции
на 1 кг творога надо
4 яйца
1 стакан сахара ( примерно 200-250 мл объем)
200 гр манной крупы
0,5 стакана молока
100 гр сливочного масла
масло или маргарин для смазывания формы
а также грамм 20 панировочных сухарей , немного обсыпать дно и по бокам противня,чтобы не прилипло и не пригорело.
Получается очень вкусно. Пропорции сами корректируйте от массы творога. Естественно, на 0,5 кг творога, все остальные ингредиенты делятся на 2.
Приятного аппетита:)