Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожная запеканка: рецепт

Творожная запеканка
Фактический вес: 799 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
2155
Белки
106.3
Жиры
84.0
Углеводы
243.3
На 100 г
Калории
269.7
Белки
13.3
Жиры
10.5
Углеводы
30.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 23.12.2020
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 358

Ингредиенты

Творог (5%) 464 грамма г
Яйца куриные 132 грамма г
Сахарный песок 45 граммов г
масло 58 граммов г
молоко 3% 234 грамма г
Манка 92 грамма г

Описание

Берем творог любой жирности, высыпаемв ёмкость. Мнем вилкой или измельчаем в бленедере от комочков. Далее добавляем к творогу яйца, сахар, размягченное сливочное масло. Перемешиваем . Далее вливаем молоко. И засыпаем манку. Даем манке немного разбухнуть минут 20-30 хватит. За это время разогреваем духовку дна 180градусов. По истечению времени ставим в духовку нашу массу на 40 минут. Примечание: пропорции на 1 кг творога надо 4 яйца 1 стакан сахара ( примерно 200-250 мл объем) 200 гр манной крупы 0,5 стакана молока 100 гр сливочного масла масло или маргарин для смазывания формы а также грамм 20 панировочных сухарей , немного обсыпать дно и по бокам противня,чтобы не прилипло и не пригорело. Получается очень вкусно. Пропорции сами корректируйте от массы творога. Естественно, на 0,5 кг творога, все остальные ингредиенты делятся на 2. Приятного аппетита:)

Теги

  • категория: Десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности