Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Творожная пасха с изюмом и яичным желтком

Творожная пасха с изюмом и яичным желтком: рецепт

Творожная пасха с изюмом и яичным желтком
Фактический вес: 1038 г
Процент потерь по массе: 34 %
Калории
2592
Белки
265.0
Жиры
35.6
Углеводы
295.7
На 100 г
Калории
249.7
Белки
25.5
Жиры
3.4
Углеводы
28.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.04.2018
печать
в избранное
создать
1440 мин.
порций: 10
просм.: 5191

Ингредиенты

Изюм 125 граммов г
Сахар 175 граммов г
Творог нежирный 1184 грамма г
Яйцо -желток 89 граммов г

Описание

Пасхальное блюдо из творога.

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: кондитерские изделия
  • прием пищи: праздник
  • состав: изюм сахар творог яйцо
  • способ приготовления: застывание охлаждение смешивание
  • вид кухни: русская домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности