Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Творожная шоколадно-арахисовая пасха

Творожная шоколадно-арахисовая пасха: рецепт

Творожная шоколадно-арахисовая пасха
Фактический вес: 570 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
1080
Белки
90.2
Жиры
49.7
Углеводы
64.7
На 100 г
Калории
189.5
Белки
15.8
Жиры
8.7
Углеводы
11.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.04.2021
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 51

Описание

Пробить блендером творог и мягкий творог. Добавить арахисовую пасту. Шоколад, сгущенку и молоко в маленькой кастрюльке растопить. Влить в творожную массу с арахисовой пастой. Смешать все хорошенько блендером. Емкость для пасхи застелить влажной марлей, выложить творожную смесь, закрыть концами марли и поставить под гнет на 12-14 часов, я ставлю на ночь. Жидкость периодически сливать, ее будет не очень много.

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
  • тип блюда: десерты
  • прием пищи: завтрак перекус полдник ланч
  • состав: какао творог
  • способ приготовления: охлаждение смешивание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности