Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожная (9%) пасха: рецепт

Творожная (9%) пасха
Фактический вес: 1389 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
4033
Белки
166.6
Жиры
242.9
Углеводы
288.7
На 100 г
Калории
290.3
Белки
12.0
Жиры
17.5
Углеводы
20.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.05.2021
печать
в избранное
создать
4320 мин.
порций: 14
просм.: 43

Ингредиенты

Ванильный сахар 8 граммов г
Изюм кишмиш 125 граммов г
Масло сливочное 180 граммов г
Сахар 160 граммов г
Творог 9% 1000 граммов г
Яйцо -желток 70 граммов г

Описание

Творожную смесь ставим в холодильник под гнёт, в специальной форме

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: праздничное
  • прием пищи: праздник
  • состав: изюм масло сливочное творог яйцо
  • способ приготовления: застывание смешивание
  • вид кухни: домашняя моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности