Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожники протеиновые: рецепт

Творожники протеиновые
Фактический вес: 214 г
Процент потерь по массе: 9 %
Калории
291
Белки
60.6
Жиры
3.4
Углеводы
5.2
На 100 г
Калории
136.0
Белки
28.3
Жиры
1.6
Углеводы
2.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.03.2018
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 2
просм.: 338

Ингредиенты

Изолят протеина 35 граммов г
Творог 2% 100 граммов г
Белок 1 штука шт.

Описание

125 г. творога 2%, 1 белок, 35г. протеинового изолята

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: пирог
  • прием пищи: перекус
  • состав: творог
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности