Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожники: рецепт

Творожники
Фактический вес: 502 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
1208
Белки
62.8
Жиры
34.4
Углеводы
161.4
На 100 г
Калории
240.8
Белки
12.5
Жиры
6.9
Углеводы
32.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.07.2019
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 5
просм.: 67

Ингредиенты

творог 5% 250 граммов г
Яйцо 1 порция порц.
Сахарный песок 40 граммов г
сода 3 грамма г
Яблочный уксус 5 граммов г
Мука пшеничная в/с 160 граммов г

Описание

Соду загасить. Все смешать, раскатать "колбаску", порезать, пожарить со всех сторон до румяности.

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности