Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожное желе: рецепт

Творожное желе
Фактический вес: 499 г
Процент потерь по массе: 3 %
Калории
306
Белки
47.6
Жиры
2.8
Углеводы
23.6
На 100 г
Калории
61.3
Белки
9.5
Жиры
0.6
Углеводы
4.7
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 11
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.10.2016
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 2
просм.: 2428

Ингредиенты

Творог 0% 194 грамма г
Кефир 1% 60 граммов г
Йогурт (Оптималь)2% 100 граммов г
Желатин 10 граммов г
Вода 150 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 2
Калории
153.2
Белки
23.9
Жиры
1.4
Углеводы
11.8

Описание

Желатин замочить в 150 мл воды. Дать время набухнуть, подогреть, что бы растворился. Отложить остывать. Взбить в блендере творог, кефир, йогурт, добавить сахзам по вкусу, влить остывший желатин, еще раз взбить и в холодильник часов на 5-6. Все

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
  • тип блюда: белковый десерты низкокалорийный
  • прием пищи: ланч полдник
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности