Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожное суфле: рецепт

Творожное суфле
Фактический вес: 210 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
491
Белки
24.3
Жиры
17.8
Углеводы
58.6
На 100 г
Калории
234.0
Белки
11.6
Жиры
8.5
Углеводы
27.9
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.02.2020
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 40

Ингредиенты

Творог (5%) 100 граммов г
Яйцо 50 граммов г
Мука пшеничная 20 граммов г
сахар 40 граммов г
Сметана (20%) 40 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности