Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожно-яблочные лепешки: рецепт

Творожно-яблочные лепешки
Фактический вес: 355 г
Процент потерь по массе: 14 %
Калории
357
Белки
46.3
Жиры
11.8
Углеводы
27.4
На 100 г
Калории
100.6
Белки
13.0
Жиры
3.3
Углеводы
7.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.06.2017
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 1962

Ингредиенты

Творог 2% 200 граммов г
Яйцо 60 граммов г
Отруби пшеничные 15 граммов г
Груша 140 граммов г

Описание

Приготовление: Творог смешать с яйцом в блендере. Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель. Все перемешать. Выложить на противень чайной ложкой. Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.

Теги

  • категория: Десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности