Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожно-ягодный крамбл: рецепт

Творожно-ягодный крамбл
Фактический вес: 810 г
Процент потерь по массе: 12 %
Калории
1482
Белки
96.2
Жиры
46.9
Углеводы
192.4
На 100 г
Калории
183.0
Белки
11.9
Жиры
5.8
Углеводы
23.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 11
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.02.2021
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 605

Ингредиенты

яйца 110 граммов г
Рисовая мука 150 граммов г
творог 0,2 350 граммов г
Мягкий творог 100 граммов г
ванильный сахар 50 граммов г
Замороженная вишня 125 граммов г

Описание

Смешать желтки, масло, муку и сахар (30 гр) в крошку. Белки взбить с сахаром (20 гр) до белой пены, добавить творог и мягкий творог и взбить все блендером. Половину крошки высыпать в форму, наверх творог, на творог выложить вишню, присыпать второй половиной крошки. Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник
  • состав: творог
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: моя

Случайные рецепты

Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности