Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожные оладушки с маком: рецепт

Творожные оладушки с маком
Фактический вес: 244 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
329
Белки
31.3
Жиры
9.9
Углеводы
28.5
На 100 г
Калории
135.0
Белки
12.8
Жиры
4.1
Углеводы
11.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.12.2020
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 581

Ингредиенты

Творог нежирный 150 граммов г
Яйцо 50 граммов г
Мак 6 граммов г
ванильный сахар 10 граммов г

Описание

Яйцо взбить с сахаром до пены. Добавить творог и пробить блендером для однородного состояния с яйцом и сахаром. Добавить муку, мак и разрыхлитель, перемешать. Можно пожарить на ап сковороде без масла, можно запечь в духовку как мини запеканку.

Теги

  • категория: Блины
  • тип блюда: белковый выпечка
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник
  • состав: мак мука сахар творог яйцо
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности