Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожные оладьи: рецепт

Творожные оладьи
Фактический вес: 228 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
323
Белки
35.9
Жиры
7.4
Углеводы
28.8
На 100 г
Калории
141.5
Белки
15.8
Жиры
3.2
Углеводы
12.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.11.2020
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 370

Ингредиенты

Творог нежирный 100 граммов г
Мягкий творог 100 граммов г
Яйцо 55 граммов г
ванильный сахар 5 граммов г

Теги

  • категория: Молоко и молочные продукты
  • тип блюда: белковый горячие блюда
  • прием пищи: завтрак перекус полдник ужин
  • состав: творог яйцо
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности