Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Творожный десерт низкокалорийный

Творожный десерт низкокалорийный: рецепт

Творожный десерт низкокалорийный
Вес ингредиентов: 1110 г
Калории
595
Белки
77.7
Жиры
37.2
Углеводы
148.1
На 100 г
Калории
53.6
Белки
7.0
Жиры
3.4
Углеводы
13.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.02.2018
печать
в избранное
создать
порций: 11
просм.: 688

Ингредиенты

Творог мягкий 600 граммов г
Молоко Пармалат 1,8% 200 граммов г
Желатин 10 граммов г
Вишня замороженая 300 граммов г

Описание

Ягоды разморозить (ягоды могут быть любые), сок слить. Желатин замочить в молоке, когда разбухнет подогреть на водяной бане до растворения желатина, добавить сахарозаменитель (стевия или фитпарад) по вкусу. Творог взбить миксером с молочно-желатиновой смесью. В форму выложить фрукты, сверху залить взбитым творогом, убрать в холодильник до застывания. Можно есть в любое время)

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: белковый десерты низкокалорийный
  • состав: желатин творог ягоды
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности