Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожный десерт: рецепт

Творожный десерт
Фактический вес: 180 г
Процент потерь по массе: 36 %
Калории
377
Белки
44.2
Жиры
3.0
Углеводы
39.4
На 100 г
Калории
209.7
Белки
24.6
Жиры
1.7
Углеводы
21.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.01.2020
печать
в избранное
создать
75 мин.
порций: 2
просм.: 532

Ингредиенты

Творог 230 граммов г
сахар 30 граммов г
какао 20 граммов г

Описание

1.Творог переминаем руками. 2. Делим пополам. В одну часть добавляем сахар. 3. Творог с сахаром плавим на сковороде, не более 5 мин 4. Смешиваем со второй частью творога и какао 5. Плоскую форму посыпаем какао и выкладываем туда массу, уплотняем 6. Убираем в холодильник на 1 час

Теги

  • категория: Десерты
  • состав: какао сахар творог
  • тип блюда: десерты
  • прием пищи: полдник
  • способ приготовления: без масла
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности