Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Творожный омлет: рецепт

Творожный омлет
Фактический вес: 278 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
387
Белки
48.5
Жиры
17.7
Углеводы
8.2
На 100 г
Калории
139.1
Белки
17.4
Жиры
6.4
Углеводы
2.9
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.11.2018
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 1974

Ингредиенты

Яйцо - белок 3 штуки шт.
Яйцо 1 штука шт.
Молоко 2,5 % 70 граммов г

Описание

Яйца, творог, молоко взбить блендером, вылить на сковородку, с разогретым маслом (для приверженников ПП,можно жарить без масла или в мультиварке, как хотите), обжарить до готовности.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: белковый горячие блюда
  • прием пищи: завтрак
  • состав: молоко творог яйцо
  • способ приготовления: в духовке в скороварке запекание пароварка
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности