Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Телячья печень с грибами и сметаной (Инна)

Телячья печень с грибами и сметаной (Инна): рецепт

Телячья печень с грибами и сметаной (Инна)
Фактический вес: 540 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
883
Белки
40.0
Жиры
71.3
Углеводы
20.2
На 100 г
Калории
163.5
Белки
7.4
Жиры
13.2
Углеводы
3.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.02.2023
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 205

Ингредиенты

Печень телячья 186 граммов г
Грибы Вешенки 130 граммов г
грибы древесные 45 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Сметана 30% 60 граммов г
Вода 50 граммов г

Порционность

порция (180 г), порций: 3
Калории
294.3
Белки
13.3
Жиры
23.8
Углеводы
6.7

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности