Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Теплый салат с говядиной: рецепт

Теплый салат с говядиной
Фактический вес: 301 г
Процент потерь по массе: 38 %
Калории
290
Белки
21.3
Жиры
14.9
Углеводы
18.3
На 100 г
Калории
96.3
Белки
7.1
Жиры
4.9
Углеводы
6.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.10.2020
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 6771

Ингредиенты

Говядина 100 граммов г
огурец 150 граммов г
Пекинская капуста 100 граммов г
Соевый соус 20 граммов г
Мед 5 граммов г
Оливковое масло 2 чайные ложки ч.л.

Описание

Говядину порезать тонкой соломкой, замариновать в меде с 1 ч.л. оливкового масла и 1 ст.л. соевого соуса (мин. 20 минут). Пекинскую капусту (или листья салата) порвать руками и выложить в глубокое блюдо. Нарезать соломкой огурцы и сладкий перец. Говядину с маринадом обжарить 7-10 минут. Добавить мясо и овощи к салату и по желанию посыпать семенами кунжута, добавить 1 ч.ложку оливкового. Все перемешать и дать постоять 5 минут для пропитывания. Подавать теплым.

Теги

  • категория: Салаты
  • прием пищи: обед ужин
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности