Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Тесто для торта: рецепт

Тесто для торта
Фактический вес: 315 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
795
Белки
21.4
Жиры
2.8
Углеводы
167.8
На 100 г
Калории
252.3
Белки
6.8
Жиры
0.9
Углеводы
53.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.09.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 3
просм.: 59

Ингредиенты

кефир 1% 101 грамм г
Мука пшеничная 180 граммов г
Мед 50 граммов г
Сода 1 грамм г

Порционность

порция (100 г), порций: 3
Калории
252.3
Белки
6.8
Жиры
0.9
Углеводы
53.3

Описание

1.Кефир и мёд соединяем вместе, всё перемешиваем. 2.Добавляем к кефиру и мёду просеянную муку. 3.Всё замешиваем до получения однородной массы(Теста) 4.Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и ставим в морозилку на 15-20 минут. 5.Тесто делим на равномерные части(У меня вышло 7 частей). 6.Раскатываем каждый кусочек в тонкий пласт и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. 7.С остальными кусочками проделываем всё точно так же. 8.Даём остыть готовым коржикам и можно использовать для приготовления торта/десерта.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты диетический кондитерские изделия низкокалорийный
  • состав: кефир мед мука пшеничная сода
  • способ приготовления: жарка на сухой сковороде
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности