Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Тесто из геркулеса (овсяной муки )

Тесто из геркулеса (овсяной муки ): рецепт

Тесто из геркулеса (овсяной муки )
Фактический вес: 658 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1340
Белки
54.9
Жиры
35.5
Углеводы
198.8
На 100 г
Калории
203.6
Белки
8.4
Жиры
5.4
Углеводы
30.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.02.2017
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 2061

Ингредиенты

Геркулес 250 граммов г
Кефир 240 граммов г
Сахар 33 грамма г
Яйцо 125 граммов г
Отруби 10 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 6
Калории
203.6
Белки
8.4
Жиры
5.4
Углеводы
30.2

Описание

Тесто для выпечки из овсяной муки. Из него можно готовить хлеб, булочки, толстые вафли. Густота регулируется чуть меньшим или чуть большим добавлением геркулеса ( муки ) Можно смешивать с ржаной мукой.

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • состав: выпечка геркулес
  • способ приготовления: запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности