Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Тесто фило: рецепт

Тесто фило
Фактический вес: 726 г
Процент потерь по массе: 1 %
Калории
1774
Белки
46.4
Жиры
34.9
Углеводы
318.0
На 100 г
Калории
244.3
Белки
6.4
Жиры
4.8
Углеводы
43.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.02.2019
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 177

Ингредиенты

Мука 450 граммов г
Уксус (9%) 10 граммов г
Вода 240 граммов г

Порционность

порция (11 г), порций: 66
Калории
26.9
Белки
0.7
Жиры
0.5
Углеводы
4.8
порция (100 г), порций: 7
Калории
244.3
Белки
6.4
Жиры
4.8
Углеводы
43.8

Описание

В воду добавить соль, уксус или лимонный сок,20 гр масла растительного перемешать, добавить муку 400 грамм ( я замешиваю в хлебопечке) .50 грамм муки остаётся для раскатки теста. Положить в салофановый пакет о в холодильник на 1 час. Можно хранить в холодильнике более 7 дней. Тесто можно замораживать. Тесто прекрасно тянется и раскатывается до толщины мм, через него можно читать

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • прием пищи: завтрак
  • вид кухни: греческая
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности