Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Тефтели из говядины с рисом в овощном соусе

Тефтели из говядины с рисом в овощном соусе: рецепт

Тефтели из говядины с рисом в овощном соусе
Вес ингредиентов: 2010 г
Калории
2467
Белки
167.7
Жиры
116.9
Углеводы
183.2
На 100 г
Калории
122.7
Белки
8.3
Жиры
5.8
Углеводы
9.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 27
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.03.2018
печать
в избранное
создать
порций: 20
просм.: 2673

Ингредиенты

Говядина 770 граммов г
Лук репчатый 215 граммов г
Молоко 2,5 100 граммов г
Вода 100 граммов г
Батон горчичный 90 граммов г
Лук репчатый 185 граммов г
Морковь 100 граммов г
Томаты рубленные 330 граммов г
Рис 100 граммов г

Описание

Фарш из говядины, лука, замоченного батона в теплом молоке и воду и сваренного риса сформировать в тефтели, уложить в форму для запекания, залить соусом. Для соуса припустить в малом количестве воды с 2 ст. л масла лук и морковь, добавить томаты в собственном соку., тушить 15 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: говядина овощи рис томаты
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности