Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Тилапия в кляре: рецепт

Тилапия в кляре
Вес ингредиентов: 620 г
Калории
978
Белки
109.6
Жиры
49.9
Углеводы
23.8
На 100 г
Калории
157.8
Белки
17.7
Жиры
8.1
Углеводы
3.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.08.2018
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 1603

Ингредиенты

Тилапия (филе) 450 граммов г
Яйцо 110 граммов г
Мука ржаная 30 граммов г

Описание

Убрать лишнюю воду из филе бумажным полотенцем. Взбить яйца с солью и приправами. Обмакнуть филе в яйцо, затем в муку, затем опять в яйцо. Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: мука ржаная обдирная яйцо
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности