Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Тилапия в кляре: рецепт

Тилапия в кляре
Фактический вес: 810 г
Процент потерь по массе: -14 %
Калории
419
Белки
104.3
Жиры
24.2
Углеводы
30.1
На 100 г
Калории
51.8
Белки
12.9
Жиры
3.0
Углеводы
3.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 41
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 5036

Ингредиенты

Тилапия мороженная 400 граммов г
Яйцо 110 граммов г
Молоко 150 граммов г

Описание

1. Рыбу нарезать порционными кусочками (при необходимости). Я брала филе, его не резала. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: молоко рыба соль специи
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности