Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Томатная подливка с фрикадельками и смесью овощей

Томатная подливка с фрикадельками и смесью овощей: рецепт

Томатная подливка с фрикадельками и смесью овощей
Фактический вес: 1158 г
Процент потерь по массе: -35 %
Калории
968
Белки
93.5
Жиры
42.4
Углеводы
45.6
На 100 г
Калории
83.6
Белки
8.1
Жиры
3.7
Углеводы
3.9
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 84
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.12.2016
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 11
просм.: 5061

Ингредиенты

Куриный фарш 418 граммов г
Яйцо 48 граммов г
Лук репчатый 67 граммов г
Чеснок 8 граммов г
Укроп зелень 4 грамма г
Оливковое масло 3 чайные ложки ч.л.

Описание

Смешиваем фарш с луком, чесноком, зеленью, солью и специями. В мультиварку наливаю масло (неважно какое, у меня оливковое), добавляем смесь овощей (тоже на свое усмотрение,я покупаю на развес смесь овощей с кукурузой, горошек, морковь, стручковая фасоль, перец, лук, сельдерей). Добавляем к овощам немного воды и тушим все это, добавляем 4 ст.л. пасты (я люблю когда много её), пока тушатся овощи, я на чугунную сковороду наливаю до краев воды, и жду пока она закипит, и в кипящую воду ложу фрикадельки, проваривая их (если есть пароварка можно в ней, за не именеем ее, я делаю так),когда с одной стороны они побелели, поддеваю лопаточкой и переворачиваю, грубо говоря "жарю на воде", достаю их, и складываю на тарелку, ложу следующие, и так пока не кончится фарш, когда овощи почти готовы, высыпаю фрикадельки, добавляю еще воды (количество воды регулируйте сами, кто как любит, чем больше воды, тем жиже, и наоборот). Добавляю еще зелень, специи и соль по вкусу, оставляю еще немного потушится.И вот наша очень вкусная и не калорийная подлива готова))) На 100 г всего 83.6 ккал; 8,1 белка; 3,7 жира; 3,9 углеводов)))) Приятного аппетита)))

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе гарнир
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: зелень лук репчатый масло оливковое перец птица стручковая фасоль томатная паста укроп фарш куриный фрикадельки чеснок
  • способ приготовления: в скороварке пароварка
  • вид кухни: американская греческая домашняя еврейская европейская итальянская кавказская китайская корейская моя русская узбекская украинская французская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности