Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Томатный суп: рецепт

Томатный суп
Фактический вес: 4293 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
2335
Белки
100.2
Жиры
127.0
Углеводы
197.8
На 100 г
Калории
54.4
Белки
2.3
Жиры
3.0
Углеводы
4.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 12
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.03.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 17
просм.: 1837

Ингредиенты

Свинина 400 граммов г
Картофель 1000 граммов г
томатная паста 90 граммов г
Морковь 150 граммов г
Лук пассированый 50 граммов г
Бульон свиной 3000 граммов г
петрушка 20 граммов г
Укроп 20 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 17
Калории
136.0
Белки
5.8
Жиры
7.4
Углеводы
11.5

Описание

Домашний наваристый супчик (соус) с пережаркой. Нежирная свинина, разваристый картофель, пассерованные овощи. Приятного аппетита.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: картофель свинина томатная паста
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности