Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Томатный суп: рецепт

Томатный суп
Вес ингредиентов: 2500 г
Калории
1360
Белки
142.8
Жиры
14.6
Углеводы
133.3
На 100 г
Калории
54.4
Белки
5.7
Жиры
0.6
Углеводы
5.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.12.2019
печать
в избранное
создать
порций: 25
просм.: 645

Ингредиенты

Томаты 50 граммов г
чечевица красная 250 граммов г
Зелень 100 граммов г

Описание

Варим грудку куриную до полуготовности,после добавляем чечевицу красную и варим ещё 5 минут,после добавляем свежие томаты и консервированные сок от них тоже и варим ещё 5 минут.)За 1 минуту до готовности добавляем свежую зелень...Приятного аппетита!!Очень быстро и вкусно!

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: ужин
  • состав: зелень
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности