Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Торт «ОПЕРА»: рецепт

Торт «ОПЕРА»
Фактический вес: 1280 г
Процент потерь по массе: 3 %
Калории
1945
Белки
93.4
Жиры
66.4
Углеводы
251.0
На 100 г
Калории
151.9
Белки
7.3
Жиры
5.2
Углеводы
19.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.05.2020
печать
в избранное
создать
порций: 13
просм.: 642

Ингредиенты

желток 20 граммов г
Желатин 5 граммов г
вода 320 граммов г
Рикотта 300 граммов г
молоко 0,5 200 граммов г

Теги

  • категория: Десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности