Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Торт Птичье молоко домашний: рецепт

Торт Птичье молоко домашний
Фактический вес: 1327 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
5571
Белки
49.0
Жиры
315.2
Углеводы
636.1
На 100 г
Калории
419.8
Белки
3.7
Жиры
23.8
Углеводы
47.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 41
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.03.2017
печать
в избранное
создать
порций: 13
просм.: 1159

Ингредиенты

Яйца 4 штуки шт.
Масло сливочное 300 граммов г
Мука пшеничная 125 граммов г
Сахарный песок 350 граммов г
Вода 100 граммов г
Желатин 10 граммов г
Молоко сгущеное 200 граммов г
Шоколад 130 граммов г
Сливки 10 100 граммов г

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: десерты
  • прием пищи: полдник
  • состав: мука яйцо
  • способ приготовления: в духовке смешивание
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности