Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Торт куриный: рецепт

Торт куриный
Фактический вес: 2233 г
Процент потерь по массе: 16 %
Калории
3091
Белки
293.6
Жиры
144.5
Углеводы
148.7
На 100 г
Калории
138.4
Белки
13.1
Жиры
6.5
Углеводы
6.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.08.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 6
просм.: 682

Ингредиенты

Филе куриное 1115 граммов г
Морковь 410 граммов г
лук 345 граммов г
Йогурт натуральный 220 граммов г
Чеснок 24 грамма г
Молоко коровье 253 грамма г
Яйцо 2 штуки шт.
Мука 1 сорта 90 граммов г
Перец сладкий 40 граммов г
Масло подсолнечное 3 столовые ложки ст.л.

Порционность

порция (350 г), порций: 6
Калории
484.5
Белки
46.0
Жиры
22.6
Углеводы
23.3

Описание

Филе перекрутить на мясорубке, добавить яйца, молоко, лук, специи, муку и пожарить коржи. Морковь натереть на терке, обжарить с луком. В йогурт надавить чеснок. Собрать торт- корж, йогурт, морковь с луком, затем корж и повторять все так же, украсить по желанию.

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: закуски салаты
  • прием пищи: обед перекус праздник ужин
  • состав: йогурт куриное филе лук морковь мука перец сладкий петрушка чеснок яйцо
  • способ приготовления: жарка смешивание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности