Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Торт морковный Шубина: рецепт

Торт морковный Шубина
Фактический вес: 258 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
321
Белки
18.1
Жиры
15.9
Углеводы
149.5
На 100 г
Калории
124.4
Белки
7.0
Жиры
6.2
Углеводы
57.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.02.2023
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 2
просм.: 311

Ингредиенты

Морковь 80 граммов г
яйцо 80 граммов г
отруби 25 граммов г
Молоко 2,5% 40 граммов г
Йогурт 95 граммов г

Описание

Натертую на мелкой терке морковь смешать с отрубями, яйцами, молоком, добавить разрыхлитель. Выпекать под крышкой на смазанной растительным маслом сковороде. Остудить, разрезать на 4 части, собрать тортик, смазывая слои йогуртом.Дать настояться 2 часа в холодильнике или больше. Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности