Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Торт тыквенный: рецепт

Торт тыквенный
Фактический вес: 1517 г
Процент потерь по массе: 4 %
Калории
4186
Белки
60.8
Жиры
116.2
Углеводы
747.4
На 100 г
Калории
275.9
Белки
4.0
Жиры
7.7
Углеводы
49.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 19
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.10.2016
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 12
просм.: 2400

Ингредиенты

Тыква 150 граммов г
Мука пшеничная 450 граммов г
Сахар 180 граммов г
Сахар 180 граммов г
Молоко 50 граммов г
Кефир 250 граммов г
Вода 200 граммов г
Масло подсолнечное 100 граммов г
Манка 20 граммов г

Порционность

порция (126 г), порций: 12
Калории
347.7
Белки
5.1
Жиры
9.7
Углеводы
62.1

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: десерты пирог
  • прием пищи: завтрак ланч обед полдник ужин
  • состав: выпечка кефир масло подсолнечное молоко овощи тесто
  • способ приготовления: в духовке варка печеное
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности