Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Треска, запеченная в сметанно-укропном соусе

Треска, запеченная в сметанно-укропном соусе: рецепт

Треска, запеченная в сметанно-укропном соусе
Фактический вес: 664 г
Процент потерь по массе: 27 %
Калории
752
Белки
152.7
Жиры
15.7
Углеводы
2.2
На 100 г
Калории
113.2
Белки
23.0
Жиры
2.4
Углеводы
0.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.10.2023
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 280

Ингредиенты

Треска 850 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 2
Калории
283.1
Белки
57.5
Жиры
5.9
Углеводы
0.8

Описание

Треску очистить, порезать на крупные куски. В сметану добавить 5 г укропа, соль, приправы для рыбы. Соусом обмазать кусочки рыбы. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выложить рыбу и накрыть сверху фольгой. Запекать в разогретой до 180 град. духовке 30 мин.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности