Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Трюфель шоколадный из красной фасоли

Трюфель шоколадный из красной фасоли: рецепт

Трюфель шоколадный из красной фасоли
Фактический вес: 865 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1743
Белки
67.1
Жиры
54.1
Углеводы
243.7
На 100 г
Калории
201.5
Белки
7.8
Жиры
6.3
Углеводы
28.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.04.2017
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 2259

Ингредиенты

Чернослив 100 граммов г
Грецкий орех 50 граммов г
Какао 15 граммов г
Мед 50 граммов г
Шоколад горький 50 граммов г

Описание

Фасоль 200гр отварить, остудить. Взбить в бленедере, добавить чернослив и какао, взбить в блендере в кашу. Грецкий орех обжарить без масла, растолочь, добавить к фасолевой смеси. Добавить мед. Скатать шарики или пирамидки. Шоколад растопить. Украсить опционально или облить полностью шоколадом. Убрать в холодильник.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты кондитерские изделия
  • состав: грецкий орех мед фасоль вареная чернослив
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности